NC
NC
NC

Très bon match des Jaune et Noir en ce dimanche face à une solide équipe des Baroudeurs.

Dépourvu en attaque, l’ESF débute la partie avec un duo offensif inédit (Philou + Steph) soutenu par un milieu de terrain à tendance défensive. Le début de match est équilibré entre 2 équipes au style radicalement opposé. L’ESF répond par  un jeu court et des contres à la puissance des Baroudeurs. Sur l’un d’entre eux, Philou fixe parfaitement la défense et sert son compère Steph qui, après un superbe crochet sur le latéral déclenche une puissante frappe du gauche en lucarne (0-1). Fort de cet avantage, logique au regard du jeu produit, les Jaune et Noir redoublent d’envie. Le 2ème but est à 2 doigts d’arriver quand Nico voit sa frappe contrer au tout dernier moment par un défenseur, au prix d’un retour en catastrophe. Surpris d’une telle résistance notre adversaire s’appuie sur le jeu aérien et les coups de pied arrêtés pour nous mettre en danger. C’est ainsi qu’ils trouvent l’égalisation à moins de 5 minutes de la pause suite à un corner cafouillé (1-1).

La seconde période est totalement à l’avantage des locaux. Entamé physiquement et incapable de tenir le ballon haut, l’ESF résiste autour d’une défense bien en place, ne concédant au final que peu d’occasions franches. Les coups de pied arrêtés se succèdent mais sans réelle mise en danger d’un Vinc’ attentif. Recroquevillés en défense le fighting spirit d’une équipe de l’ESF à l’unisson fait le reste (à mon grand plaisir !) et permet de conserver un résultat nul mérité au regard des efforts fournis (Xavier y a laissé une cheville, bon rétablissement à lui)…