Buteurs : Dam (4), Dany (1), Jo (1), Alfa (1), Philou (1)

Passeurs : Jo (2), Dam (2), Jo.L (1), Max (1), Mike (1)

L'ESF se révolte!!

Après un match d'ouverture manqué, l'ESF avait à coeur de se racheter et de répondre de la plus belle des manières.

Contre une équipe d'ASLC à l'effectif diminué, les Noirs et Or confisque le ballon d'entrée et impose leur rythme. Une domination qui se concrétise par l'ouverture du score grâce à notre Portugais préféré, j'ai nommé : Dany!! Une réalisation qui lui permet de prendre (temporairement...) la tête du classement des buteurs! Une performance de courte durée puisque Dam a repris très vite son bien en marquant au final 4 buts! (A noter que, par pure superstition, il avait rechaussé ses souliers de goleador de l'année dernière!). En aggravant très vite le score pour mener finalement 0-3 à la pause, l'ESF se mettait à l'abri et évitait de se retrouver dans la même désagréable situation qu'au match précédent contre Mordelles. Une première mi-temps tout en maitrise et une cage inviolée notamment grâce à une grosse parade main gauche de notre Costil à nous!!

Alors que les Noirs et Or reprennaient délicatemment la seconde mi-temps, nos adversaires du jour retrouvaient des couleurs et mettaient l'ESF en difficulté, notamment en milieu de terrain. Après un gros quart d'heure de flottemment les choses rentrent dans l'ordre et l'ESF aggrave encore le score. La réduction du score de l'ASLC ne coupera en rien les véléités offensives de nos attaquants, et c'est Philou qui vient clore ce festival de buts en marquant le 8ème et dernier but au coup de sifflet final!

Au final, un bon match de l'ESF qui redonne le moral à toute l'équipe et permet d'envisager la suite du championnat de la meilleure des manières!!